Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
“UCB San Pablo” Caracterización del Proceso 56 Joel Richard Valdez Vargas Cuadro 3. 9 Equipos del frigorífico Vermelho Fuente: Elaboración en base a datos de la empresa Nombre de los equipos Imagen Caracteristica Tiempo de uso Insensibilizador de cerdos El insensibilizador se encuentra en el área de faena y se encarga de noquear al cerdo Aproximadamente 8 años Cinta transportadora de desposte La cinta transportadora es de color blanco y se encuentra en el área de deposte, se encarga de transportar las partes del cerdo a las diferentes estaciones donde se realizan cortes mas pequeños Aproximadamente 9 años Sierra manual La sierra manual se utiliza para realizar la abertura del abdomen del cerdo y asi separar las visceras rojas y las visceras verdes Aproximadamente 9 años Elevador de cerdos El elevador de cerdos es un equipos de transporte que se encarga de levantar al cerdo de la peladora hasta la altura del flameador Aproximadamente 12 años
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw