Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

“UCB San Pablo” Caracterización del Proceso 55 Joel Richard Valdez Vargas A continuación, en el cuadro 3.2 se detalla las fichas técnicas de los compresores Copeland a pistones semi - herméticos que se utilizan en las antiguas cámaras de refrigeración. Cuadro 3. 8 Ficha técnica compresores Modelo CMS 315 NA CM 320NA CMS 325 NA CMS 330 NA N° de compresores 3 Potencias 15 20 25 30 Tensión de alimentación 380/420-3-50 Potencia frigorífica 78,3 82,2 108 129 Potencia Absorbida 31,8 31,8 42,3 51,3 A(mm) 25550 25550 25550 25550 B(mm) 1000 1000 1000 1000 H(mm) 1920 1920 1920 1920 Diam. Liquido 3X7/8 3X7/9 3X7/10 4X7/11 Diam. Aspiración 3X2 1/8 3X2 1/9 3X2 1/10 4X2 1/11 Peso (Kg) 1335 1386 1435 1465 Compresor 3DS3-1500 4DA3-2000 4DH3-2500 4DJ3-3000 Tipo SEMIHERMETICOS - PISTON Aceite SUNISO3-GS Refrigerante R-22 Fuente: Elaboración en base del manual del fabricante Se pudo evidenciar que no se contaban con los datos técnicos de ciertos equipos debido a que se habían extraviado la información, como ser: el insensibilizador de cerdos, la sierra manual de inyección, y la cinta transportadora Con respecto a los equipos que utiliza el frigorífico Vermelho se puede observar que existen de distintos tipos como se muestra en el siguiente cuadro 3.2 los cuales se encuentran las distintas áreas de la línea de producción

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