Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
“UCB San Pablo” Caracterización del Proceso 53 Joel Richard Valdez Vargas Ficha técnica de la sierra sin fin para carne - Dimensionamiento: 520x470x820 mm - Dimensionamiento de la mesa de trabajo: 437x465 mm - Longitud de la sierra: 1650mm - Grosor del corte: 5 a 155mm - Velocidad de la sierra: 1420 rpm - Peso del equipo: 48Kg - Voltaje 220V/110V - Potencia del equipo: 750W - Frecuencia del motor: 50/60Hz Evaporadores Con respecto a la refrigeración de las cámaras de almacenamiento del producto terminado están dependen directamente de los evaporadores los cuales son los encargados de disminuir la temperatura hasta obtener la indicada, actualmente la empresa consta de 14 evaporadores de enfriamiento para las 6 cámaras de enfriamiento dos túneles de congelados. Figura 3. 9 Evaporadores industriales Fuente: Elaboración en base a datos de la empresa
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw