Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
“UCB San Pablo” Caracterización del Proceso 52 Joel Richard Valdez Vargas - Consumo de vapor 35Kg/h Construcción en acero inoxidable AISI 304, retorno de las cajas, cortinas de PVC de 4 mm de grosor de separación entre zonas, transporte interior mediante cadena inox de arrastre de ¾, piñones inox., deslizamiento de la cadena sobre guías de fricción, velocidad variable de 2 a 6 Mtrs/Min, variador electrónico de velocidad, accionamiento por motor reductor de 0.37 Kw, rodamiento de caja remo plástica estanca, cubierto por una caja de acero inox. Sierra cortadora de carne y hueso o Sierra sin fin Una de las maquinas más comunes que posee el frigorífico son las distintas sierras cortadoras de carne y hueso o también llamadas sierras sin fin, actualmente la empresa cuenta con 4 máquinas tipo sierras de diferentes modelos de cuchillas logrando así los diferentes cortes que se requiere para el producto final. Las máquinas tipo sierras que tiene la empresa están hechas de acero inoxidable capaz de soportar temperaturas muy bajas y distintos golpes, estas máquinas tienen un total de 5 años de antigüedad y son de marca Byros entre todas, y son utilizadas toda la semana debido a la demanda del producto o al corte que se va a realizar, cabe mencionar que estas máquinas son limpiadas cada día, en relación a los controles de calidad y seguridad alimentaria que la empresa posee, estas máquinas producen un total de 3500Kg de carne en un día de trabajo. Figura 3. 8 Sierra cortadora de carne y hueso o Sierra sin fin Fuente: Elaboración en base a datos de la empresa
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