Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Diagnóstico del problema 42 Jorge Rodrigo Pizarro Menacho 4.4. ANALISIS DE OCUPACIÓN DE ESPACIOS El cuadro 4.4. nos muestra el área ocupada por los productos según los análisis de stocks mínimos, medios y máximos. Lo cual nos demuestra una ocupación como máximo del 20% del espacio efectivo de almacenamiento. El espacio efectivo fue calculado según los espacios que se muestran en el cuadro 4.4., Cuadro 4.5.: Superficie ocupada por los productos Superficie (m2) Producto Tamaño de la base Mínimo Mediana Máximo Paceña 710cc. 7,00 7,37 8,83 11,73 Paceña 620cc. 7,00 4,19 7,16 8,93 Ducal 620cc. 7,00 2,20 7,38 9,70 Huari 620cc. 7,00 2,76 4,52 7,27 Ducal lata 350 cc. 200,00 0,10 0,21 4,24 Paceña lata 355cc. 200,00 1,05 1,05 4,72 Paceña lata 473cc. 200,00 0,11 0,11 1,31 Maltin 620cc. 7,00 0,88 1,21 1,54 Soda POP 4,00 0,61 1,52 1,93 Baltica 350 cc. 200,00 0,10 0,10 0,10 Paceña pico de plata 200,00 0,09 0,09 0,09 Corona 355 cc. 200,00 0,10 0,10 0,10 Brahma lata 355cc. 200,00 0,10 0,10 0,10 Huari 330cc. 7,00 0,17 0,35 0,43 Huari lata 355cc. 200,00 0,10 0,10 0,10 Paceña ice 300cc. 200,00 0,08 0,08 0,08 Maltin Lata 350 cc. 200,00 0,10 0,10 0,10 Bicervecina 620cc. 7,00 0,11 0,22 0,33 Bicervecina 330cc. 200,00 0,09 0,09 0,09 Total 19,39 32,38 43,37 Fuente: En base a datos de la empresa
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw