Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
“UCB San Pablo” Caracterización del proceso María Fernanda Ledezma Sánchez 32 Figura 3. 7 Acuñado Fuente: fotografía de la empresa. Como se puede lograr ver en la figura 3.7, aparte de ser un riesgo para el operario trabajar de esta manera, no existe una precisión a la hora de marcar el perno y esto proceso tiene al ser tan simple tiene una demora. Con una máquina de marcado automático, se aceleraría el trabajo ahorrando tiempo y dando un acabado demostrando la calidad a la hora de entregar los productos. • Acoplamiento de tuercas. Antes de proceder al acoplamiento de las tuercas, se inspecciona el acabado del cincado. Como último paso las tuercas son importadas de Brasil ya cincadas, estas se encuentran en almacén y son acopladas en ambos extremos del esparrago. • Almacenado. Una vez realizado todos los procesos, los espárragos son transportados y almacenados en pallets para su entrega al cliente. 3.4.1 Inspección en los procesos productivos Se realizan inspecciones en el área de biselado y de acuñado ya que estos deben cumplir con especificaciones dadas por el cliente, se procede a la inspección de cada pieza por individual
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