Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
“UCB San Pablo” Caracterización del proceso María Fernanda Ledezma Sánchez 28 Figura 3. 3Tuerca de acero al carbono Fuente : https://www.ciser.com.br/userfiles/paginas/catalogo-dinamico-ago18.pdf Como características técnicas los espárragos y las tuercas están calificados por normas, ANSI 16.5, que es la norma que se encarga de definir características específicas de las diferentes gamas de bridas y accesorios forjadas en acero inoxidable o aleado al carbono, disponibles para diversas aplicaciones y ASME B1.1 que es la norma para las especificaciones técnicas para las roscas. En anexo 2 ver el certificado de calidad donde cumplen las características técnicas. 3.4 PROCESO DE PRODUCCIÓN Los procesos para la elaboración de pernos no son complejos, y llevan siempre un estándar de elaboración con características de la propia empresa. En la figura 3.4 se muestra mediante un diagrama de bloques el proceso que se sigue en la elaboración de pernos.
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