Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Diagnóstico Ly Mariel Castedo Soria 76 Para las sucursales de KFC, la matriz utilizada en este análisis se hizo bajo una base de una matriz anterior hecha por la casa matriz, adaptando y modificando los puestos de trabajo y sus actividades de acuerdo a las entrevistas realizadas a los trabajadores. En los Anexos F, G y H , se encuentran las matrices de identificación de peligros y evaluación de riesgo realizados en el área de producción de cada una de las sucursales de KFC. Figura 4.14: Porcentajes de niveles de riesgos Sucursal #1 – La Salle Fuente: Elaboración en base a resultados de la Matriz IPER Sucursal #1 KFC. Figura 4.15: Porcentajes de niveles de riesgos Sucursal #2 – Mall Ventura Fuente: Elaboración en base a resultados de la Matriz IPER Sucursal #2 KFC. Aceptable 34% Moderado 66% Riesgo aceptable 35% Riesgo moderado 65%

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw