Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana San Pablo Caracterización de la Empresa Ly Mariel Castedo Soria 58 Cuadro 3.6: Cantidad de trabajadores por tiendas Cargo o Puesto de Trabajo Nro. de trabajadores KFC 1 (La Salle) KFC 2 (Mall Ventura) KFC 3 (Cine Center) Gerente de tienda 1 1 1 Jefe de supervisión 2 2 2 Entrenadores 3 4 4 Miembros de equipo 23 12 14 Fuente: Elaboración en base a entrevista a Asistente de RRHH. Cuadro 3.7: Áreas y turnos de trabajo en KFC Área Breve descripción de la tarea Horario de trabajo Total de trabajadores KFC 1 (La Salle) KFC 2 (Mall Ventura) KFC 3 (Cine Center) Servicio Atención al cliente TURNO I: 08:00 – 16:00 TURNO II: 16:00 – 24:00 17 8 3 Producción Elaboración de productos TURNO I: 08:00 – 16:00 TURNO II: 16:00 – 24:00 8 8 3 Gerencial Supervisión y Administración TURNO I: 08:00 – 16:00 TURNO II: 16:00 – 24:00 11 7 3 Fuente: Elaboración en base a entrevista a Asistente de RRHH. 3.6. CARACTERIZACIÓN DE LOS EQUIPOS Para la fabricación de los productos que ofrece KFC se cuenta con una variedad de máquinas por tienda. A continuación, en el cuadro 3.8 y cuadro 3.9 están la lista de equipos utilizados para el área de producción y el área de servicio de todas las tiendas de KFC.
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