Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana San Pablo Caracterización de la Empresa Ly Mariel Castedo Soria 54 del turno matutino son marinar el pollo, lavar el piso, lavar las máquinas para freír el pollo, revisar que los contenedores de la receta secretan estén llenos y limpiar la mesa donde se prepara el pollo. El cocinero también se encarga de prender las máquinas y revisar temperaturas de las freidoras, así como prender el display o horno de retención en donde se va a tener exhibido el pollo durante la venta. Una vez concluido estas actividades el cocinero tiene que empezar a cocinar una tanda de nueve piezas de pollo de receta secreta original y crispy de cada una, y tener una hamburguesa con papas, tres purés regulares y uno familiar, y tener una tanda de papas fritas. Para el riguroso proceso de producción del pollo KFC, el gerente o el entrenador están al tanto de que se cumplan los procedimientos y tiempos, tal y como dicen los libros, para que se pueda dar un producto de calidad. A continuación (Figura 3.1), se detalla el proceso de elaboración de pollo KFC:
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