Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Índice General iii Mantenimiento preventivo ........................................................................................ 109 Contacto con sustancias químicas ............................................................................. 109 Riesgos Ergonómico y psicosociales ......................................................................... 110 Caída al mismo/distinto nivel ....................................................................................110 Estudios y monitoreos de higiene. ............................................................................. 111 Estudio de carga de fuego ......................................................................................... 112 Incidentes laborales .................................................................................................. 112 5.5. DISEÑO DE LA ISO 45001............................................................................................. 114 Contexto de la Organización (4)................................................................................ 114 Liderazgo y participación de los trabajadores. (5)...................................................... 116 Planificación (6) ....................................................................................................... 119 Apoyo (7) ................................................................................................................. 124 Operación (8) ........................................................................................................... 126 Evaluación del Desempeño (9).................................................................................. 128 Mejora (10) .............................................................................................................. 130 6.1. INTRODUCCIÓN ........................................................................................................... 132 6.2. OBJETIVOS.................................................................................................................... 132 6.3. COSTOS DE IMPLEMENTACIÓN ................................................................................ 132 6.4. COSTOS OPERATIVOS ................................................................................................. 135 6.5. RESUMEN DE COSTOS DE PROPUESTAS DE IMPLEMENTACIÓN ........................ 136 6.6 CONCLUSIONES ........................................................................................................... 137 Anexo A Cronograma de trabajo ............................................................................................. 146 Anexo B Organigrama de DELOSUR S.A. .............................................................................. 147 Anexo C Organigrama restaurantes KFC ................................................................................. 148 Anexo D Condiciones a cumplir en el área de higiene y seguridad en el trabajo según la Ley 16998 ................................................................................................................................... 149 Anexo E Matriz IPER – DELOSUR (CAR) ............................................................................. 160 Anexo F Matriz IPER – Sucursal #1 KFC................................................................................ 162 Anexo G Matriz IPER – Sucursal #2 KFC ............................................................................... 172 Anexo H Matriz IPER – Sucursal #3 KFC ............................................................................... 179 Anexo I Matriz IPER del área de Mantenimiento de DELOSUR S.A. ...................................... 187 Anexo J Línea Base................................................................................................................. 189 Anexo K Carpeta de Documentos de sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo ...... 201 Anexo L Cronograma de capacitaciones virtual PREVENCITY............................................... 214

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw