Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Caracterización de la Empresa Ly Mariel Castedo Soria 53 Cuadro 3.5: Continuación Cuadro 3.4. PROVEEDORES INSUMOS IMPORTADOS (FRIDOSA) MC CAIN Papas fritas precocinadas y ultracongeladas DELOSI Caja p+c79:c96apa mediana Caja plato Caja # 2 kfc Cajas toasted twister Bandeja big box kfc Caja hot wing / hot shot Bucket n°6 + tapa Bucket n°8 + tapa Caja papa extra grande Caja mini snack Caja de papa chicky pack Caja pop corn Caja break box Caja chicky pack Bolsa n° 4 Bolsa n° 6 Envase foam 4 oz c/tapa Envase foam 16 oz c/tapa Bucket #8 c/tapa Papel envoltura kfc #5 SYSCO Hot&spicy chicken marinade Sazonador extra tasty crispy Original recipe seasoning One step gravy mix Hot n´spicy breading Marinador extra tasty crispy Tumble marinade for original recipe Magnesol Papel filtro para hp 6 Papel filtro para hp 8 Ripco liner paq x 500 Bolsa papa frita chica kfc Fuente: DELOSUR S.A. 3.4. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO Existen diferentes procesos de trabajo dentro de KFC ya que es una empresa donde se puede desempeñar diferentes actividades en un solo día. Dependiendo de cuán grande sea la sucursal es el número de empleados que se tiene que contratar. Existen dos partes de la sucursal, la primera es la cocina, en donde todo el proceso de preparación del pollo se hace a cabo, y el segundo es el mostrador, que es donde se tiene el contacto con los clientes y donde se cobran los diferentes paquetes que maneja KFC. En la cocina se manejan distintas actividades y horario para los empleados, ya que tiene que haber uno que abre y uno que cierra por lo regular son dos turnos, las actividades

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