Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Caracterización de la Empresa Ly Mariel Castedo Soria 52 Cuadro 3.4: Continuación Cuadro 3.3. PROVEEDORES INSUMOS PRODUCTOR AGRÍCOLA QUINTA MANANTIAL Zanahoria Lechuga Perejil Cebolla Locoto Tomate Ajo Col Cebollita verde CENTROS DE DISTRIBUCIÓN FRIDOSA Centro de distribución de productos secos, empaque y papas mccain. BATE FORTE Arroz Sal yodada de mesa Azúcar Vinagre Galletas oreo Galletas cua cua AJINOMOTO DEL PERU S.A. Concentrado de costilla COMERCIAL LC Base de helado en polvo Topping de chocolate Topping dulce de leche Topping de frutilla Topping de caramelo MILI Servilletas PRACTIPLAS Cuchara n° 6 Plato foam blanco tres divisiones Envase para salsa 1 oz Cup kream ball Lid kream ball Cucharita kream ball EMPAQUES EMBOL Bombillas Tapa 12 oz x 100 Tapa 21 oz x 100 Vaso 12 oz x 50 Vaso 16 oz x 50 Vaso 21 oz x 50 Tapa 16 oz x 100 PLASPERBAG Bolsa para gaseosas Bolsa drive thru #9 Fuente: DELOSUR S.A.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw