Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Caracterización de la Empresa Ly Mariel Castedo Soria 51 3.3. MATERIA PRIMA E INSUMOS La materia prima e insumos varían de acuerdo al producto que se fabrica, pero de manera general, estos son los productos (Ver Cuadro 3.3.) que se usan en el día a día, tomando en cuenta que también utilizan productos importados. Cuadro 3.3: Proceso de abastecimiento de materias primas e insumos PROVEEDORES INSUMOS PLANTAS DE PRODUCCIÓN AVÍCOLA SOFÍA Pollo original Pollo crispy Hot wings Nuggets Crispy strip Filete original Filete big crunch Pop corn COMERCIAL HERMANOS VICENTE – FAMOSA Harina INDUSTRIAS DE ACEITE SA (FINO) Aceite de soya y girasol PIL ANDINA S.A. Leche entera Leche en polvo Queso Mantequilla TORTAS DOLLY Pan hamburguesa Torta de chocolate Mousse de maracuyá Torta tres leches DON TACO Tortillas BUENISIMO Y RIQUÍSIMO – B&R FOODS. Salsa miel mostaza Salsa barbacoa INDUSTRIAS VENADO Puré Mayonesa a granel Ketchup en sachet Mayonesa en sachet EMBOL Agua con gas 500 ml Agua sin gas 500 ml Jugos de frutas 250 ml Gaseosas de 2 lts Gaseosas 500 ml Gaseosas postmix Fuente: DELOSUR S.A.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw