Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Caracterización de la Empresa Ly Mariel Castedo Soria 48 3.1. INTRODUCCIÓN Kentucky Fried Chicken (traducible al español como Pollo frito de Kentucky ), más conocido por sus siglas KFC, es una franquicia de restaurantes d e comida rápida especializada e n pollo frito, que aquí en Santa Cruz de la Sierra pertenece a la operadora de franquicias DELOSUR S.A. KFC tuvo su inicio en el estado de Kentucky, USA, en la década del 30. Harland Sanders, cuando ya tenía 65 años de edad, aprovechó su ingenio y espíritu emprendedor y creó la famosa “receta secreta” la cual consta de 11 hierbas secretas y especias, para preparar el pollo frito, la que pasó a llamarse “Receta Original”. En Corbin, Kentucky, Sanders abría su primer restaurante, ofreciendo platos de comida en base a su exquisito pollo. En poco tiempo su fama creció, abriendo más restaurantes en todo el estado y luego a nivel nacional. Misión Crecer cada día más unidos, aprendiendo junto a las marcas de restaurantes líderes en el mundo, para crear momentos de felicidad alrededor de la mesa Visión Ser los operadores de franquicias más rentables de Bolivia, generando valor para nuestros accionistas y colaboradores, respetando fielmente los principios que nos comprenden, trasladándolos a nuestros clientes, proveedores y a la sociedad. Valores  Excelencia  Solidaridad  Empatía  Respeto Área del trabajo El presente trabajo tiene el alcance a la producción y servicio de las sucursales del restaurante de pollo KFC (Kentucky Fried Chicken), mismo que depende de la Operadora de franquicias DELOSUR S.A.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw