Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana San Pablo Introducción y objetivos Ly Mariel Castedo Soria 8 1.5. OBJETIVOS Objetivo general Proponer un modelo de sistema de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la franquicia KFC operada por DELOSUR S.A., con el fin de reducir los factores de riesgos, accidentes de trabajo y prevenir enfermedades profesionales, paras contribuir con una gestión segura, eficaz y eficiente bajo los estándares y requisitos de la norma ISO 45001:2018. Objetivo especifico Realizar el diagnóstico de seguridad y salud en el trabajo para conocer el cumplimiento de las condiciones actuales de la oficina central y las sucursales de KFC. Establecer los riesgos laborales a los cuales están expuestos los trabajadores en las diferentes áreas de trabajo en las sucursales de KFC. Proponer medidas de control para mejorar las condiciones laborales de las sucursales de KFC de acuerdo a los requisitos de la Norma ISO 45001:2018. Realizar un análisis de costo para la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de acuerdo a los requisitos de la Norma ISO 45001:2018. 1.6. ALCANCE Alcance temporal Este proyecto se estima que tendrá un periodo de duración de 8 meses, empezando el mes de abril y concluyendo el mes de noviembre del 2019. Alcance geográfico El presente proyecto se realizará en las tres sucursales de la franquicia KFC operada por DELOSUR S.A en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw