Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Bibliografía Ly Mariel Castedo Soria 143 Libros  Albarracín, B. (s.f.). Capitulo 2.  Mancera, M., Mancera, M., Mancera, M., &Mancera, J. (2016). Seguridad e Higiene industrial Gestion de riesgos. Colombia: Editorial Alfaomega Colombia S.A.  FREMAP. (s.f.). Guía para la implementación de la norma ISO 45001 .  Silva, E. (2014). Plan de accion para el control de procesos de la tramitacion de bienes y servicios que se envian al departamento de procura de la empresa corpoelec del estado de carabobo. Plan de accion para el control de procesos de la tramitacion de bienes y servicios que se envian al departamento de procura de la empresa corpoelec del estado de carabobo . San Diego: Republica Bolivariana de Venezuela Universidad Jose Antonio Paez. Leyes o Normativas  ISO 45001:2018. (2018). ISO 45001:2018. ISO 45001:2018 .  LEY GENERAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL Y BIENESTAR. (02 de Agosto de 2009). Ley General de Higiene y Seguridad Ocupacional y Bienestar, aprobada por DL 16998 de 02/08/1979. Bolivia.  Ministerio de Trabajo, Empleo y Prevision Social . (s.f.).  Organizacion mundial de la salud. (2019). occupational health. Sitios o Páginas Web  Accidentes en bares y restaurantes, cuales osn los mas comunes y como prevenirlos . (s.f.). Obtenido de https://www.achs.cl/portal/ACHS- Corporativo/newsletters/pymes-achs-al-dia/Paginas/Accidentes-en-bares-y- restaurantes-cuales-son-los-mas-comunes-y-como-prevenirlos.aspx  Eju.tv . (18 de 10 de 2018). Obtenido de http://eju.tv/2018/10/voraz-incendio- consume-un-restaurante-en-santa-cruz/

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw