Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Conclusiones y recomendaciones Ly Mariel Castedo Soria 140  Se estableció el plan de emergencia en la franquicia KFC, el cual menciona las directrices para tener una buena respuesta, además propicia la participación de todos los empleados y esto fomenta un buen clima organizacional.  De acuerdo con la norma ISO 45001:2018 se realizó los registros, procedimientos y los documentos exigidos los requisitos de esta para estandarizar y controlar los procesos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo.  En el presupuesto de la propuesta de la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en DELOSUR S.A. y su franquicia KFC. Se obtuvo Bs 68.255 indicando una propuesta viable.  La implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo permite cuidar la seguridad y salud de los trabajadores y a la ves eleva a la organización hacia un nuevo nivel de competitividad, garantiza que existan procedimientos que le permitan a la organización controlar los riesgos de seguridad y salud ocupacional, reducir potencialmente los tiempos improductivos y los costos asociados a estos, minimizando accidentes y enfermedades ocupacionales.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw