Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB “San Pablo” Propuestas 122 Bianca Gabriela Botelho Rojas Continuación del cuadro anterior. BALDAN Datos de los discos Datos de los botadores ITEM Tipo de semilla Espesor del disco (mm) Ubicación Cant. de botadores Altura del botador (mm) Diámetro del botador (mm) Medidas de la plancha Total botadores a fabricar (mm) 1 Soya 5,5 mm Extremos 10 79,55 4 Diámetro de 20 cm y espesor de 1,13 cm o 1/2 plg 795,5 Medio 4 79,70 4 318,8 Medio centro 3 85,50 6,3 256,5 Centro 3 75,30 6,3 225,9 2 Sorgo 50F 3 mm Extremos 8 80,60 5 Diámetro de 20 cm y espesor de 1,13 cm o 1/2 plg 644,8 Medio bajo 3 77,80 6,3 Medio Alto 3 84,33 6,3 253 3 Sorgo 90F 3 mm Extremos 8 81,00 5 Diámetro de 20 cm y espesor de 1,13 cm o 1/2 plg 648 Medio bajo 3 76,71 6,3 Medio Alto 3 84,83 6,3 254,5 Total 42 JUMIL Datos de los discos Datos de los botadores ITEM Tipo de semilla Espesor del disco (mm) Ubicación Cant. de botadores Altura del botador (cm) Diámetro del botador (mm) Medidas de la plancha Total botadores a fabricar (mm) 1 Maíz redondo 28H 4,3 mm Extremos 5 70,5 5 Diámetro de 20 cm y espesor de 1,13 cm o 1/2 plg 352,5 Medio 4 71,3 5 285,2 Centro 4 67 5 268 Centro alto 4 75,2 10 300,8 2 Maíz redondo 24H 4,5 mm Extremos 5 71,3 5 356,5 Medio 4 71,6 5 286,4 Centro 4 67,5 5 270 Centro alto 4 76 10 304 3 Maíz redondo 22H 4,1 mm Extremos 5 70,5 6 Diámetro de 20 cm y espesor de 1,13 cm o 1/2 plg 352,5 Medio 4 70,7 6 282,8 Centro 4 67 5 268 Centro alto 4 75,5 10 302
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