Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del Proceso 62 Pablo Sebastián Antelo Burgos c) Cámara de productos refrigerados – Cámara 3 Esta es la cámara más nueva de todas, y, al igual que en la otra cámara de productos refrigerados en esta cámara se cuenta con 5 bloques, de los cuales 4 son dedicados al almacenamiento de canastillos metálicos y 1 dedicado al almacenamiento de pallets de madera, se apila hasta 2 filas de altura (Si bien la cámara tiene la capacidad de albergar hasta 3 filas de altura, actualmente se trabaja solo con 2 filas para los canastillos metálicos debido a que por temas de peso e inestabilidad de los mismos se considera arriesgado apilar una tercera fila), esto nos da un total de 70 ubicaciones, como puede verse en el siguiente Cuadro 3.7. Cuadro 3. 7 Capacidad en cámara de productos refrigerados – Cámara 3 Fuente: Elaboración en base a datos de la empresa La ocupación promedio de esta cámara de productos refrigerados - Cámara 3 en base a históricos es del 61,43%, como se puede ver en la siguiente Figura 3.18. Figura 3. 18 Ocupación promedio de la cámara de productos refrigerados – Cámara 3 Fuente: Elaboración en base a históricos 1 Metalico 9 2 18 - - 2 Metalico 8 2 16 - - 3 Metalico 6 2 12 - - 4 Metalico 8 2 16 - - 5 Madera 8 1 8 Plasticos 6 BLOQUE TIPO DE PALLETS CANTIDAD DE COLUMNAS CANTIDAD DE FILAS TOTALDE UBICACIONES CANASTILLOS CAMADAS

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