Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del Proceso 61 Pablo Sebastián Antelo Burgos En la siguiente Figura 3.17 se puede ver el Lay-Out de la cámara de productos refrigerados – Cámara 2. Figura 3. 17 Lay-Out de la Cámara de Productos Refrigerados – Cámara 2 Fuente: Elaboración Propia en base a mediciones Pasillo Pasillo Cámara de Productos Refrigerados – Cámara 2 Bloque 5 – Columna 6 Bloque 5 – Columna 5 Bloque 5 – Columna 4 Bloque 5 – Columna 3 Bloque 5 – Columna 2 Bloque 5 – Columna 1 Bloque 5 – Columna 8 Bloque 5 – Columna 7 Bloque 1 – Columna 4 Bloque 1 – Columna 5 Bloque 1 – Columna 6 Bloque 1 – Columna 7 Bloque 1 – Columna 8 Bloque 1 – Columna 9 Bloque 1 – Columna 1 Bloque 1 – Columna 2 Bloque 1 – Columna 3 Bloque 2 – Columna 5 Bloque 2 – Columna 6 Bloque 2 – Columna 7 Bloque 2 – Columna 8 Bloque 2 – Columna 1 Bloque 2 – Columna 2 Bloque 2 – Columna 3 Bloque 2 – Columna 4 Bloque 3 – Columna 1 Bloque 3 – Columna 2 Bloque 3 – Columna 3 Bloque 3 – Columna 4 Bloque 3 – Columna 5 Bloque 3 – Columna 6 Bloque 4 – Columna 1 Bloque 4 – Columna 2 Bloque 4 – Columna 3 Bloque 4 – Columna 4 Bloque 4 – Columna 5 Bloque 4 – Columna 6 Bloque 4 – Columna 7 Bloque 4 – Columna 8

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