Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del Proceso 59 Pablo Sebastián Antelo Burgos Figura 3. 15 Lay-Out de la Cámara de Productos Congelados – Cámara 1 Fuente: Elaboración Propia en base a mediciones Pasillo Pasillo | Bloque 1 – Columna 9 Bloque 1 – Columna 8 Bloque 1 – Columna 7 Bloque 1 – Columna 6 Bloque 1 – Columna 5 Bloque 1 – Columna 4 Bloque 1 – Columna 3 Bloque 1 – Columna 2 Bloque 1 – Columna 1 Bloque 3 – Columna 7 Bloque 3 – Columna 6 Bloque 3 – Columna 5 Bloque 3 – Columna 4 Bloque 3 – Columna 3 Bloque 3 – Columna 2 Bloque 3 – Columna 1 Bloque 2 – Columna 7 Bloque 2 – Columna 6 Bloque 2 – Columna 5 Bloque 2 – Columna 4 Bloque 2 – Columna 3 Bloque 2 – Columna 2 Bloque 2 – Columna 1 Bloque 5 – Columna 7 Bloque 5 – Columna 6 Bloque 5 – Columna 5 Bloque 5 – Columna 4 Bloque 5 – Columna 3 Bloque 5 – Columna 2 Bloque 5 – Columna 1 Bloque 4 – Columna 7 Bloque 4 – Columna 6 Bloque 4 – Columna 5 Bloque 4 – Columna 4 Bloque 4 – Columna 3 Bloque 4 – Columna 2 Bloque 4 – Columna 1 Zona de Preparación de Pedidos Pasillo Cámara de Productos Congelados – Cámara 1 Bloque 6 – Columna 7 Bloque 6 – Columna 6 Bloque 6 – Columna 5 Bloque 6 – Columna 4 Bloque 6 – Columna 3 Bloque 6 – Columna 2 Bloque 6 – Columna 1

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