Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del Proceso 58 Pablo Sebastián Antelo Burgos inestabilidad de los mismos se considera arriesgado apilar una cuarta fila), esto nos da un total de 139 ubicaciones, como puede verse en el siguiente Cuadro 3.5. Cuadro 3. 5 Capacidad en cámara de productos congelados – Cámara 1 Fuente: Elaboración en base a datos de la empresa La ocupación promedio de esta cámara de productos congelados - Cámara 1 en base a históricos es del 99,52%, como se puede ver en la siguiente Figura 3.14. Figura 3. 14 Ocupación de la cámara de productos congelados – Cámara 1 Fuente: Elaboración en base a históricos En la siguiente Figura 3.15 se puede ver el Lay-Out de la cámara de productos congelados. 1 Metalico 9 3 27 - - 2 Metalico 7 3 21 - - 3 Metalico 7 3 21 - - 4 Metalico 7 3 21 - - 5 Metalico 7 3 21 - - 6 Madera 7 1 7 Plasticos 6 7 Metalico 7 3 21 - - BLOQUE TIPO DE PALLETS CANTIDAD DE COLUMNAS CANTIDAD DE FILAS TOTAL DE UBICACIONES CANASTILLOS CAMADAS
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw