Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del Proceso 42 Pablo Sebastián Antelo Burgos Figura 3. 4 Productos de la línea Lock & Lock de Compañía de Alimentos Ltda. Fuente: Locknlock.com . (2020). Locknlock Co., Ltd . de https://www.locknlock.com Además, también se realiza la importación de jarabes de la línea Monín, que son exclusivamente distribuidos para los clientes del canal profesional. Figura 3. 5 Productos de la línea de Jarabes Monín de Compañía de Alimentos Ltda. Fuente: Monín. (2018). Saborizantes Gourmet Saborizados . de https://www.monin.com/spa/ 3.2.2. Descripción de las normas para el almacenamiento de los productos terminados Las normas que en teoría se siguen para el almacenamiento de productos terminados en el centro de distribución son la NB/NM 324:2013 que es la normativa de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Industria de Alimentos, que también contiene la normativa de Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA). El principio fundamental de esta norma nos dice que “La producción de alimentos inocuos requiere que todos los participantes en la cadena alimentaria reconozcan que la responsabilidad principal corresponde a quienes producen, elaboran y comercializan los alimentos” y su alcance es el de establecer los requisitos generales de higiene y de buenas prácticas de manufactura para alimentos elaborados e industrializados para el consumo.

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