Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del Proceso 38 Pablo Sebastián Antelo Burgos CAPITULO 3: CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO 3.1. INTRODUCCIÓN Actualmente el manejo del centro de distribución es tercerizado por la empresa Cadena Logística Ltda., que se encarga en su totalidad de la administración, operatividad y control de dicho centro de distribución y la infraestructura que le corresponde. Cabe recalcar que dentro del centro de distribución también se tiene al departamento de ventas y a una encargada de Control de Calidad, ambos son dependientes directamente de la Compañía de Alimentos Ltda. 3.1.1. Aspectos administrativos La razón social de la empresa es Compañía de Alimentos Ltda., pertenece al sector “Industrial manufacturero” y se encuentra en el rubro de producción y comercialización de alimentos. 3.1.2. Aspectos comerciales 3.1.2.1. Operaciones En la actualidad, la empresa elabora más de 500 referencias de productos que son industrializados con alta tecnología y reúnen condiciones nutricionales y de calidad. Sus líneas de producción son las siguientes: • Lácteos y todos sus derivados, productos UHT larga vida, pasteurizados de corta vida (yogurt en distintas variedades, mantequilla, jugos, cremas, dulce de leche). • Refrescos y agua (no gasificados) y jugos naturales. • Grasas vegetales (mantequilla) • Postres (gelatina y otros) • Helados. Opera en dos plantas industriales ubicadas en los departamentos más importantes de Bolivia (La Paz, y Santa Cruz) en donde emplea a más de 600 personas.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw