Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Introducción y Objetivos 2 Pablo Sebastián Antelo Burgos Figura 1. 1 Ubicación del centro de distribución de Compañía de Alimentos Ltda. Fuente: Google Maps. (2020). de https://www.google.com/maps/ @-17.7667102,-63.1303488,15z 1.1.2. Clasificación de acuerdo a su tamaño De acuerdo con el índice que determina el tamaño de una empresa según ASFI (Autoridad de Supervisión del Sistema Financiero), tomando en cuenta criterios como el ingreso anual por ventas, patrimonio, y personal ocupado, se habla de una GRAN EMPRESA . 1.2. ÁREA DONDE SE REALIZARÁ EL TRABAJO DE GRADO El trabajo se realizará en el Centro de Distribución de la Compañía de Alimentos Ltda. en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra – Central Patujú (Almacenes de Producto Terminado). 1.3. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.3.1. Antecedentes del Problema Actualmente la operatividad en el centro de distribución es deficiente ya que no se cuenta con la cantidad de recursos necesarios, se tiene dificultades en el control de inventarios, no se cuenta con políticas definidas acerca de la gestión de almacenes en general y manejo de productos en particular, y no se cuenta con procedimientos claramente establecidos que permitan estandarizar las tareas de cada sector lo que resulta en ineficiencias en las actividades del centro de distribución.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw