Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Propuestas de Mejora 85 Pablo Sebastián Antelo Burgos Cuadro 5. 3 Subgrupos de productos Fuente: Elaboración en base al maestro de productos Por ejemplo, para el producto ‘HELADO CONO RICOCO 100 ML X 24 U’ pertenece al Subgrupo ‘CONOS’, y este a la vez pertenece al Grupo ‘HELADOS’, necesitando todos los productos de este subgrupo estar a temperaturas de congelación (Entre -19 y -25 °C). En el Anexo 10 – Clasificación de los Productos se podrá ver la totalidad de artículos y el grupo – subgrupo al que pertenecen. ID Descripcion ID Grupo Estado 1 PALETAS 1 1 2 CONOS 1 1 3 VASITOS 1 1 4 SANDWICHES 1 1 5 FAMILIAR 1 1 6 PROFESIONAL 1 1 7 TORTAS 2 1 8 POSTRES 2 1 9 YOGURES 3 2 10 LECHES 3 3 11 MANTEQUILLAS 3 2 12 OTROS LACTEOS 3 2 13 NECTARES 4 3 14 TAMPICOS 4 3 15 ICE FRUIT 4 3 16 OTROS JUGOS 4 2 17 AGUAS MINERALES 5 3 18 AGUAS SABORIZADAS 5 3 19 GELATINAS 6 2 20 JARABES 6 3 21 SAVIAS 6 3 22 BOLOS 6 3 23 VERDURAS 6 1 24 CANASTILLOS PLASTICOS 7 0 25 PALLETS 7 0 26 OTROS ACTIVOS 7 0 27 HPL 8 3 28 LHC 8 3 29 LBF 8 3 30 LLG 8 3 31 INL 8 3 32 HLE 8 3 33 LLS 8 3 34 ABF 8 3 35 OTROS LOCK & LOCK 8 3 36 LCA 8 3 37 HAP 8 3 38 CAFÉ Y OTROS 6 3
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw