Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica San Pablo Caracterización del sistema de producción Fernando Yabeta Cerezo 49 secadora y destacadora se encuentran situadas lado a lado para facilitar su transporte a la estación siguiente, para comprender mejor esta distribución, se representa resaltado gráficamente en la figura 3.8. Existen 3 áreas de trabajo en cada línea productiva, el área de devanado, el área de secado y el área de destacado Figura 3.8: Distribución de línea de producción de PRFV en HORMICRUZ Fuente: Elaborado en base a observaciones del proceso productivo Como se pudo observar, se cumple el principio de movimiento mínimo, el principio de flujo, el principio de espacio, el principio de seguridad, independencia e inversión mínima, pero no cuenta con el cumplimiento del principio de flexibilidad puesto que, una vez instalada la maquinaria, por su complejidad, peso y delicadeza de calibración, el equipo de devanado no puede moverse. El cuadro 3.1 indica los nombres de las áreas marcadas en la figura 3.6. 1 4 2 5 6 8 9 7 3
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