Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
v Índice de Cuadros Cuadro 1.1: Metodología de trabajo.......................................................................................... 9 Cuadro 2.1: Calificación para análisis AMEF ........................................................................ 19 Cuadro 2.2: Clasificación número de prioridad de riesgo....................................................... 19 Cuadro 2.3: Análisis de criticidad ........................................................................................... 22 Cuadro 2.4: Hoja de información del RCM II ........................................................................ 29 Cuadro 2.5: Hoja de decisión del RCM II............................................................................... 30 Cuadro 3.1: Productos línea de alimentos en polvos .............................................................. 35 Cuadro 3.2: Productos línea confitería .................................................................................... 36 Cuadro 3.3: Materias primas e insumos .................................................................................. 38 Cuadro 3.4: Listado de maquinaria y equipos área de polvos................................................. 46 Cuadro 3.5: Listado de maquinaria y equipos área de confitería ............................................ 50 Cuadro 4.1: Listado de máquinas y equipos de la línea de estudio......................................... 59 Cuadro 4.2: Mantenimiento general área de producción de polvos ........................................ 61 Cuadro 4.3: Mantenimiento línea 1 gestión 2018 ................................................................... 61 Cuadro 4.4: Horas de mantenimiento general área de producción ......................................... 63 Cuadro 4.5: Horas de mantenimiento línea 1 gestión 2018 .................................................... 63 Cuadro 4.6: Cuadro comparativo línea de producción gestión 2018 ...................................... 63 Cuadro 4.7: Análisis A.M.E.F. de máquinas y equipos de la línea de estudio ....................... 66 Cuadro 4.8: Resumen A.M.E.F. de máquinas y equipos de la línea de estudio...................... 70 Cuadro 4.9: Diagrama de pareto según cantidad de paros gestión 2018................................. 72 Cuadro 4.10: Diagrama de pareto según horas mantenimiento correctivo gestión 2018........ 73 Cuadro 4.11: Matriz de criticidad ........................................................................................... 76 Cuadro 4.12: Resumen de maquinaria por criticidad .............................................................. 77 Cuadro 4.13. Lista de operarios área de mantenimiento ......................................................... 84 Cuadro 5.1. Plan de capacitación metodología RCM II .......................................................... 94 Cuadro 5.2: Fallas funcionales ................................................................................................ 91 Cuadro 5.3: Análisis de recepción de producto....................................................................... 93 Cuadro 5.4: Análisis de dosificación del producto ................................................................. 94 Cuadro 5.5: Análisis de debobinado de lámina....................................................................... 97 Cuadro 5.6: Análisis de empaquetado de producto................................................................. 99 Cuadro 5.7: Análisis de control de peso y expulsión del producto ....................................... 105 Cuadro 5.8: Análisis de tareas de recepción del producto .................................................... 108 Cuadro 5.9: Análisis de tareas de dosificación de producto ................................................. 109 Cuadro 5.10: Análisis de tareas de debobinado de lámina.................................................... 112 Cuadro 5.11: Análisis de tareas de empaquetado de envases flexibles................................. 114 Cuadro 5.12: Análisis de tareas de control de peso y expulsión del producto ...................... 121 Cuadro 5.13: Resultado del RCM II de la dosificadora de envases flexibles ....................... 123 Cuadro 5.14: Tareas diarias................................................................................................... 124 Cuadro 5.15: Tareas semanales ............................................................................................. 125 Cuadro 5.16: Tareas mensuales............................................................................................. 126 Cuadro 5.17: Tareas bimestrales ........................................................................................... 136 Cuadro 5.18: Tareas trimestrales........................................................................................... 136 Cuadro 5.19: Tareas anuales ................................................................................................. 136 Cuadro 6.1: Horas de trabajo del equipo al año .................................................................... 139
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