Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB “San Pablo” Diagnóstico Andrea Roca Gandarilla 57 En este capítulo se presenta un diagnóstico del área de mantenimiento y un análisis de criticidad de los equipos completo, los cuales servirán para obtener las principales falencias del proceso de mantenimiento. El diagnóstico realizado primeramente presenta las metodologías empleadas para su efecto, y posteriormente los datos y análisis de la información. Dado que la planta cuenta con dos áreas de producción, solo se tomará en cuenta el área de producción de polvos ya que es donde se produce el Chocolike, el cual es el producto estrella de la empresa. 4.1 METODOLOGÍA PARA LA CAPTACIÓN Y ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN Se recolectó la información y se analizó mediante la siguiente metodología: Obtención de una base de datos del área de mantenimiento Recolección de documentos y datos referentes a los equipos del área de producción de polvos Análisis de base de datos de mantenimiento Diagnóstico de la maquinaria y equipos de la línea de estudio Diagnóstico actual del área de mantenimiento 4.2 LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN DEL ÁREA DE MANTENIMIENTO El área de mantenimiento es de las más nuevas dentro de la empresa, habiéndose separado del área de producción en el 2017, se fuere creando una estructura básica de gestión de mantenimiento para el manejo de la información. El área cuenta con carpetas específicas de las áreas de producción por máquinas las cuales tienen las fichas técnicas, check list inicial y ruta de inspección, órdenes de mantenimiento, repuestos utilizados, etc. También cuenta con carpetas específicas de diseños de proyectos de cada área de producción, proveedores, planillas y controles, infraestructura.
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