Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB “San Pablo” Caracteriza Andrea Roca Gandarilla 52 barra de chocolate III Banda de alimentación de barra de chocolate IV Sala de Envasado Banda transportadora inclinada almohaditas Sala de Envasado Cinta Transportadora Z Sala de Extrusión Banda transportadora 1,25 m Sala de Envasado Continuación de cuadro 3.5 HOJA DE ESPECIFICACIONES DE MAQUINARIA Y EQUIPO RS.MTM.001.05 EDICIÓN: 005 VIGENCIA DESDE:17/04/2018 DATOS MÁQUINA Y/O EQUIPO CÓDIGO UBICACIÓN GRUPO Banda transportadora inclinada 1,5 m Sala de Envasado Banda Transportadora 4 mts Sala de Envasado Alimentador de Barras C.BA.1.ALB.11 Sala de Bañado Empaquetadora Tec I C.EN.2.TEC Sala de Envasado Empaquetadoras Empaquetadora Tec II C.EN.3.TEC Sala de Envasado Empaquetadora Fl II C.EN.4.COR.29 Sala de Envasado Empaquetadora Fl I C.EN.4.COR.21 Sala de Envasado Sist de Refrig del Túnel Sala de Extrusión Sistemas de Refrigeración Túnel de Frio I C.BA.1.TUN.5 Sala de Bañado Túnel de Frio II C.BA.2.TUN.6 Sala de Bañado Túnel de Frio III C.BA.3.TUN.17 Sala de Bañado Bañadora I C.BA.1.BAÑ.4 Sala de Bañado Bañadoras Bañadora II C.BA.2.BAÑ.4 Sala de Bañado Blistera Sala de Envasado Blistera R. Blistera Sala de Envasado Dosificado I C.BA.1.DOS.7 Sala de Bañado Dosificadora Recuperador II C.BA.1.CP.13 Sala de Bañado Sopladora Rallador D. Sala de Procesos Selladora I Sala de Envasado Selladora Grageador Sala de Procesos Bombo Depositador G. Sala de Bañado Depositador Moldeadora Moldeadora Tostador de Maní Almacén Tostador T. Saborizador Sala de Bañado Saborizador UNIDAD INDUSTRIAL
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw