Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB “San Pablo” Caracteriza Andrea Roca Gandarilla 51 Fundidor C.RE.1.FUN.5 Sala de Refinación Fundidor Mezcladora Sala de Extrusión Mezcladoras Mixer C.RE.1.MIX.6 Sala de Refinación Chimango I Sala de Extrusión Chimangos Chimango II Sala de Extrusión Chimango de Leche C.AL.4.CH Sala de Refinación Chimango de Azúcar C.AL.2.CH Sala de Refinación Continuación del cuadro 3.5 HOJA DE ESPECIFICACIONES DE MAQUINARIA Y EQUIPO RS.MTM.001.05 EDICIÓN: 005 VIGENCIA DESDE:17/04/2018 DATOS MÁQUINA Y/O EQUIPO CÓDIGO UBICACIÓN GRUPO Chimango de Cacao C.AL.3.CH Sala de Refinación Molino y Chim de Azúcar Sala de Refinación Molinos Molino PI Sala de Refinación Molino II Sala de Refinación Molino Piloto de Choco Sala de Proceso Molino Piloto Sala de Bañado Centrifugadora Sala de Refinación Tanque I C.EX.2.TAN.28 Sala de Extrusión Tanques Tanque II Sala de Extrusión Tanque Pulmón Sala de Extrusión Tanque 5000 L C.RE.1.TAN.7 Sala de Refinación Tanque II 5000 L C.RE.2.TAN.8 Sala de Refinación Tanque I de 3000 L C.RE.3.TAN.16 Sala de Refinación Tanque II de 3000 L C.RE.4.TAN.17 Sala de Refinación Tanques Tanque III de 5000 L Sala de Refinación Tanque Pulmón I C.BA.1.TAN.1 Sala de Bañado Tanque Pulmón II C.BA.2.TAN.1 Sala de Bañado Banda de entrega de alimentación de chocolate II Sala de Envasado Bandas Transportadoras Banda de entrega de alimentación de chocolate I Sala de Envasado Banda de alimentación de barra de chocolate I Sala de Envasado Banda de alimentación de barra de chocolate II Sala de Envasado Banda de alimentación de Sala de Envasado UNIDAD INDUSTRIAL
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw