Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB “San Pablo” Caracteriza Andrea Roca Gandarilla 50 Estático P.21 Controlador Peso Estático P.EN.3.CON- P.22 Sala de Envasado y Acabado Fechadora I P.EN.1.FECH.1 Sala de Envasado y Acabado Impresoras Datadoras Fechadora II P.EN.2.FECH.2 Sala de Envasado y Acabado Fuente: Mantenimiento Madisa U.I A través del listado se obtiene un total de 71 equipos en el área de producción de polvos, de los cuales 8 equipos se encuentran en desuso siendo los siguientes  Mezclador piloto  Cribadora D  Molino  Cilindro móvil  Selladora horizontal de bolsas  Controlador de peso estático I  Fechadora I  Fechadora II 3.4.2 Máquinas y Equipos del Área de Producción de Confitería Madisa U.I cuenta con seis líneas de producción en confitería. En el cuadro 3.5 se ve la lista completa actualizada de toda la maquinaria y/o equipos en uso además de los equipos que se encuentran en desuso o mantenimiento. Cuadro 3.5: Listado de Maquinaria y Equipos Área de Confitería HOJA DE ESPECIFICACIONES DE MAQUINARIA Y EQUIPO RS.MTM.001.05 EDICIÓN: 005 VIGENCIA DESDE:17/04/2018 DATOS MÁQUINA Y/O EQUIPO CÓDIGO UBICACIÓN GRUPO Cortadora de Almohaditas Sala de Extrusión Cortadoras Cortdora Extr de Galletas Sala de Extrusión Extrusor Pequeño Sala de Extrusión Extrusoras Extrusor Doble C.EX.1.EXT.19 Sala de Extrusión UNIDAD INDUSTRIAL

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