Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

iii 5.4 ANÁLISIS DE FALLAS .............................................................................................. 95 5.5 ELABORACIÓN DE HOJA DE INFORMACIÓN..................................................... 96 5.6 ELABORACIÓN DE HOJA DE DECISIÓN ............................................................ 112 5.7 RESULTADOS DEL RCM II .................................................................................... 129 5.8 RESUMEN DE PROGRAMACIÓN DE LAS TAREAS DE MANTENIMIENTO. 130 5.9 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.......................................................... 137 CAPÍTULO VI: VALIDACIÓN ECONÓMICA .................................................................. 138 6.1 TRABAJO DEL EQUIPO .......................................................................................... 139 6.2 PARADAS EN PRODUCCIÓN A CAUSA DE PAROS DE EQUIPO.................... 140 6.3 COSTO DE OPORTUNIDAD ................................................................................... 141 6.4 COSTO DE MANTENIMIENTO .............................................................................. 142 6.5 CONCLUSIONES ...................................................................................................... 143 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES ..................................................................... 144 BIBLIOGRAFÍA .................................................................................................................... 147 ANEXOS ................................................................................................................................ 149 Anexo 1: Mantenimiento general gestión 2018 .................................................................... 150 Anexo 2: Orden de mantenimiento ........................................................................................ 150 Anexo 3: Ficha técnica Mezcladora A ................................................................................... 151 Anexo 4: Ficha técnica Cribadora A ..................................................................................... 152 Anexo 5: Ficha técnica Molino A ......................................................................................... 153 Anexo 6: Ficha técnica Bacheadora A .................................................................................. 154 Anexo 7: Ficha técnica Chimango de Bacheadora A............................................................ 155 Anexo 8: Ficha técnica Chimango de Mezcladora A............................................................ 156 Anexo 9: Ficha técnica Chimango de Mezcladora B ............................................................ 157 Anexo 10: Ficha técnica Chimango de Mezcladora C .......................................................... 158 Anexo 11: Ficha técnica Chimango Cuna A......................................................................... 159 Anexo 12: Ficha técnica dosificadora de envases flexibles I ................................................ 160 Anexo 13: Ficha técnica banda transportadora ..................................................................... 161 Anexo 14: Registro de mantenimiento línea 1 ...................................................................... 162 Anexo 15: Lista para reposición de repuestos utilizados semanalmente .............................. 171

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw