Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UC An Con Tod es C Arg MA Al p que mat M P CA P A LE D B “San Pab drea Roca G tinuación d os los prod hocolike® entina. TERIAS P oseer un ca es el prod erias primas ATERIA RIMA CAO EN OLVO ZÚCAR CITINA E SOYA lo” andarilla el Cuadro 3 Fuente: E uctos de Ma por medio RIMAS E I tálogo exten ucto princip e insumos C El cacao en de cacao, qu El azúcar es esencialmen de azúcar ( vulgaris L) m La lecitina d fosfolípidos dietético de .2 laborado en disa U.I son de pedidos NSUMOS so de produ al de Mad con sus cara uadro 3.3: polvo es el e es la pasta un endulza te por crista saccharum ediante pr e soja es un denominad gran import base a info de venta na especiales, ctos, se tom isa U.I. En cterísticas p Materias Pri CARAC producto ob de cacao p nte de origen les sueltos d officinarum ocedimiento derivado d o fosfatidi ancia debido rmación de cional, el ú a países com ará como re el cuadro 3 ara la elabo mas e Insum TERÍSTICA tenido a par rensada y co natural, só e sacarosa, L) o de la s industriale e la soja qu lcolina. Se a sus carac Madisa U.I nico produc o Republi ferencia el C .3 se mues ración de Ch os S tir de la mo n menor can lido, cristali obtenidos a remolacha s apropiado e constituy considera terísticas nu to de export ca Dominic hocolike® tra el listad ocolike®. lienda de la tidad de gr zado, consti partir de la azucarera s. e un comple un complem tricionales Ca 38 ación ana y dado o de torta asa. tuido caña (beta jo de ento racteriza
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw