Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB “San Pablo” 130 Erik Ricardo Araúz Nievez ANEXOS Anexos G Causales que afectan a la preparación y entrega de los pedidos Anexos G.1 Hoja de control noviembre - 2018 Anexos G.2 Hoja de control diciembre - 2018 Anexos G.3 Hoja de control enero - 2019 Anexos G.4 factores que afectan la preparación y entrega de los pedidos N° de Pedidos N° Especie Insumo Faltante Insumo Dañado Cantidad Insuficiente Entrega conforme Insumo Incorrecto Solicitud 1 Consumible 24 36 37 29 20 146 2 Herramientas 39 18 21 4 8 90 3 EPP 13 23 0 4 0 40 76 77 58 37 28 276 Observaciones/Noviembre/2018 Descripcion Factores Total N° de Pedidos N° Especie Insumo Faltante Insumo Dañado Cantidad Insuficiente Entrega conforme Insumo Incorrecto Solicitud 1 Consumible 37 33 30 17 0 117 2 Herramientas 15 14 20 16 16 81 3 EPP 8 10 7 6 3 34 60 57 57 39 19 232 Observaciones/Diciembre/2018 Descripcion Factores Total N° de Pedidos N° Especie Insumo Faltante Insumo Dañado Cantidad Insuficiente Entrega conforme Insumo Incorrecto Solicitud 1 Consumible 31 39 27 18 9 124 2 Herramientas 25 18 17 13 6 79 3 EPP 17 6 9 8 2 42 73 63 53 39 17 245 Total Observaciones/Enero/2019 Descripcion Factores Mes Insumo Faltante Insumo Dañado Cantidad Insuficiente Entrega conforme Insumo Incorrecto Noviembre 76 77 58 37 28 Diciembre 60 57 57 39 19 Enero 73 63 53 39 17 Total 209 197 168 115 64 % 28% 26% 22% 15% 8%

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw