Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Ingeniería del proyecto EMILIO ANDRADE URQUIZO 72 Cuadro 5. 10. Requerimiento de mano de obra indirecta Fuente : elaboración propia. 5.8. Distribución de planta Una vez determinado el proceso productivo y la maquinaria a utilizar, se procederá al diseño de la planta. Estará en base al producto, tomando en cuenta los factores de distribución, seguridad y recorrido que tiene que realizar la materia prima hasta convertirse en el producto terminado. Para la producción de jugos naturales prensados en frio, se necesita de una infraestructura con características especiales, lo que se busca es que la planta sea sanitaria. Puesto Cantidad Especificaciones Gerente general 1 Capacidad de negociación, con visión, iniciativa y autocontrol. Gerente de producción 1 Conocimiento en el área de producción con mucha experiencia Gerente comercial 1 Con experiencia en ventas. Jefe de producción 1 Conocimiento del área de producción Jefe de inocuidad 1 Con experiencia en inocuidad de los alimentos. Secretaria 2 Con experiencia Personal de almacén de MP 3 Conocimiento en manejo de alimentos, masculino de 18 a 35 años de edad. Personal de almacén de PT 4 Obrero calificado, masculino de 25 a 35 años de edad. Chofer de reparto 5 Licencia de conducir categoría B, masculino de 20 a 40 años de edad. Repartidor 5 Conocimiento en repartos, sexo masculino de 18 a 35 años de edad. Personal de mantenimiento 1 Mecánico con experiencia, masculino de 25 a 50 años de edad. Encargado de laboratorio 1 Experto en química de alimentos, femenino de 25 a 45 años de edad.

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