Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Ingeniería del proyecto EMILIO ANDRADE URQUIZO 52 La principal función que tiene un envase, es conservar el producto. En este caso, se seleccionó el envase de plástico debido a sus siguientes características: Capacidad de proteger el producto. Posibilidad de contener el producto. Adecuado a las necesidades del consumidor. Se adapta a la línea de fabricación y envasado del producto. Económico. Resistente. El producto terminado será envasado en botellas de terftalato de polietileno, más conocido por sus siglas en ingles PET. Serán llenados hasta la parte superior, tanto como sea posible. Eso evitara la exposición de oxigeno dentro del envase, por lo que evitara la oxidación. Este envase se obtiene a partir de etilenglicol y ácido tereftalico mediante poli condensación. Figura 5. 2. Envase Waikiki frente Fuente: Diseñador gráfico independiente Iara Amantegui
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw