Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Ingeniería del proyecto EMILIO ANDRADE URQUIZO 49 El limón es altamente beneficioso para el hígado, estimulando la producción de bilis, limpiando y regenerando la sangre. Refuerza la estabilidad de los capilares y mejora la circulación venosa. Cuadro 5. 3. Información nutricional del jugo The Rock Fuente: Elaboración en base a información encontrada en https://mibo.cl 5.3. Descripción técnica del producto El producto que se pretende introducir al mercado, son los jugos naturales prensados en frío con un alto valor nutricional, con el fin que sea beneficioso para muchos aspectos como la salud, la piel, la digestión y otros. Sin necesidad de añadir algún tipo de conservantes químicos y logrando prolongar el tiempo de su vida útil. Son jugos naturales que tienen una composición diferente al no tener ningún tipo de conservante añadido y son utilizados para diferentes características. Cada jugo natural tiene una composición diferente específica para poder cumplir con lo deseado por el consumidor de sentirse mejor, sintiéndose más saludable. Jugo The Rock 100ml Energía (kcal) 49 Proteínas (g) 0,7 Vitamina A (µg) 284 Vitamina B6 (mg) 0,08 Vitamina C (mg) 9 Calcio (mg) 18 Hierro (mg) 0,3 Magnesio (mg) 10

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw