Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Ingeniería del proyecto EMILIO ANDRADE URQUIZO 47 Cuadro 5. 1. Información nutricional del jugo vida Fuente: Elaboración en base a información encontrada e n https://mibo.cl 2) Jugo Esencial. Es la base de una alimentación saludable y equilibrada, la combinación de sus nutrientes es ideal para el cuidado de la salud de grandes y chicos, reforzando sus defensas y activando su sistema inmunológico. Este jugo contiene 25% de manzana, 25% de piña, 25% de espinaca, 25% de pepino. Aportes individuales: El jugo de la manzana es beneficioso para el hígado y la vesícula biliar, actúa como un regulador del funcionamiento del intestino. También contribuye a una buena digestión y asegura una óptima eliminación de toxinas. La piña actúa sobre los intestinos y riñones, incrementa la capacidad para la digestión de proteínas a la vez que estimula la función y eliminación renal. Su enzima bromelina actúa estimulando el proceso digestivo, ayudando en casos de indigestión, diarreas y transito lento. El pepino limpia y embellece la piel, también hidrata. Aporta azufre necesario para el buen estado de las células, uñas y pelo. Jugo vida 100ml Energía (kcal) 51 Proteínas (g) 0,6 Vitamina A (µg) 172 Vitamina B6 (mg) 0,07 Vitamina C (mg) 28 Potasio (mg) 180 Calcio (mg) 14 Magnesio (mg) 10
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw