Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Ingeniería del proyecto EMILIO ANDRADE URQUIZO 46 Figura 5. 1. Logo del producto Fuente: Diseñador gráfico independiente Iara Amantegui A continuación se muestran los tres productos que serán ofertados dentro de la línea de jugos Waikiki. 1) Jugo Vida. Este jugo genera bienestar reforzando la alimentación de niños y adultos debido a su altísimo contenido de vitaminas A y C, calcio, potasio y magnesio. Sus beneficios nutricionales son que revitaliza, es activador, mayor energía, vitaminas y calcio. Este jugo contiene 50% de naranja y 50% de zanahoria.  Aportes individuales: El jugo de naranja es beneficioso para el hígado y la vesícula biliar, actúa como un regulador del funcionamiento del intestino. Su contenido de ácidos málicos y tartáricos inhibe el desarrollo de fermentos y bacterias causantes de enfermedades. La zanahoria es una excelente fuente de hidratos de carbonos asociados a vitaminas del complejo B, C y E. Genera alcalinidad y neutraliza condiciones ácidas de la sangre. Contiene cantidades considerables de silicio lo que fortalece los tejidos conectivos y disuelve piedras.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw