Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

ii 3.2.1. Frutales y hortalizas ............................................................................................... 25 3.2.2. Características fisicoquímicas de las frutas............................................................ 25 3.2.3. Características fisicoquímicas de las hortalizas ..................................................... 26 3.2.4. Agua ....................................................................................................................... 27 3.3. Análisis de la producción...............................................................................................27 3.3.1. Zonas de producción .............................................................................................. 27 3.3.2. Producción nacional ............................................................................................... 29 3.3.3. Producción departamental ...................................................................................... 29 3.3.4. Proyección de la oferta nacional ............................................................................ 30 3.3.5. Proyección de la oferta departamental ................................................................... 31 3.4. Análisis del consumo .....................................................................................................32 3.4.1. Consumo actual ...................................................................................................... 32 3.4.2. Proyección de la demanda...................................................................................... 32 3.5. Balance de producción...................................................................................................33 3.6. Análisis de comercialización .........................................................................................33 3.7. Análisis de precios .........................................................................................................33 3.8. Conclusiones..................................................................................................................34 CAPÍTULO IV : TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN ..............................................................29 4.1. Objetivos ........................................................................................................................35 4.2. Determinación del tamaño .............................................................................................35 4.2.1. Tamaño - Tecnología ............................................................................................. 35 4.2.2. Tamaño - Mercado ................................................................................................. 35 4.2.3. Tamaño - Materia prima......................................................................................... 35 4.2.4. Tamaño del proyecto.............................................................................................. 36 4.3. Localización...................................................................................................................37 4.3.1. Macrolocalización .................................................................................................. 38 4.3.2. Microlocalización................................................................................................... 41 4.4. Conclusiones ..................................................................................................................43 CAPÍTULO V: INGENIERIA DEL PROYECTO...............................................................39 5.1. Objetivos ........................................................................................................................45 5.2. Productos ofertados........................................................................................................45 5.3. Descripción técnica del producto...................................................................................49 5.3.1. Normas técnicas ..................................................................................................... 50 5.3.2. Descripción del envase........................................................................................... 51 5.3.3. Descripción de la etiqueta ...................................................................................... 53 5.4. Proceso de producción ...................................................................................................56 5.4.1. Recepción, selección e inspección de la materia prima ......................................... 58 5.4.2. Pesado .................................................................................................................... 58 5.4.3. Lavado y desinfectado............................................................................................ 58 5.4.4. Cortado................................................................................................................... 59

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