Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Introducción y Objetivos EMILIO ANDRADE URQUIZO 5 1.4.Objetivos 1.4.1. Objetivo general Evaluar la pre factibilidad técnica, económica y financiera para la implementación de una planta elaboradora de jugos naturales prensados en frio pasteurizado por altas presiones hidrostáticas en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. 1.4.2. Objetivos específicos Realizar un estudio de mercado para los jugos naturales prensados en frio, a partir de identificar el segmento de mercado. Elaborar un estudio del tamaño y localización de la planta. Elaborar un estudio de ingeniería del proyecto para definir viabilidad técnica de proyecto. Elaborar un estudio económico - financiero para la elaboración de la planta de jugos naturales prensados en frio. 1.5.Alcance 1.5.1. Alcance temporal El presente estudio se va realizar desde julio del año 2018, hasta mayo del 2019. El proyecto se realizara con una proyección de cinco años. 1.5.2. Alcance geográfico El presente estudio se va realizar en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra y se abastecerá de la materia prima del mercado local. 1.5.3. Alcance temático El presente proyecto de pre factibilidad está dado a nivel de propuesta tratando de justificar la inversión para obtener la demanda potencial del mercado.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw