Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” EMILIO ANDRADE URQUIZO 166 Mackey, BM, Forestière, K., Isaacs, NS (1995) Factores que afectan la resistencia de Listeria monocytogenes a la presión hidrostática alta . Biotecnología Alimentaria 9, 1 - 11. Patterson, M. (1999) Tratamiento a alta presión de alimentos. En The Encyclopedia of Food Microbiology eds Robertson, RK, Batt, CA y Patel, PD págs. 1059-1065. Londres: prensa académica. Patterson, MF, Quinn, M., Simpson, R., Gilmour, A. (1995) Sensibilidad de los patógenos vegetativos al tratamiento con alta presión hidrostática en solución salina tamponada con fosfato y alimentos. Diario de Protección de Alimentos 58, 524 - 529. Stewart, CM, Jewett, FF, Dunne, CP, Hoover, DG (1997) Efecto de la alta presión hidrostática concurrente, acidez y calor sobre la lesión y destrucción de Listeria monocytogenes . Diario de seguridad alimentaria 17, 23 - 36. Thakur, BR y Nelson, PE (1998) Procesamiento a alta presión y conservación de alimentos. Opiniones de comida Internacional 14, 427 - 447.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw