Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
vii INDICE DE CUADROS Cuadro 1.1. Metodología ....................................................................................................... 6 Cuadro 2. 1. Diferenciación de clase socio económica santa cruz de la sierra.................... 11 Cuadro 2. 2. Población santa cruz de la sierra clasificada por género................................. 14 Cuadro 2. 3. Población santa cruz de la sierra clasificada por edad .................................... 15 Cuadro 2. 4. Demanda actual............................................................................................... 15 Cuadro 2. 5. Demanda proyectada....................................................................................... 16 Cuadro 2. 6. Demanda proyectada en litros ......................................................................... 17 Cuadro 2. 7. Oferta en litros. ............................................................................................... 20 Cuadro 2. 8. Proyección de la oferta en base a la demanda................................................. 21 Cuadro 2. 9. Balance de la demanda – oferta ...................................................................... 21 Cuadro 2. 10. Jugos prensados en frio ofertados en sus locales .......................................... 23 Cuadro 3. 1. Composición nutricional de las frutas por cada 100gr.................................... 26 Cuadro 3. 2. Composición nutricional de las verduras por cada 100gr ............................... 27 Cuadro 3. 3. Zonas de producción en el departamento de santa cruz .................................. 28 Cuadro 3. 4. Volumen de producción agrícola a nivel nacional.......................................... 29 Cuadro 3. 5. Volumen de producción agrícola en el departamento de santa cruz ............... 30 Cuadro 3. 6. Proyección de la oferta a nivel nacional ......................................................... 31 Cuadro 3. 7. Proyección de la oferta en el departamento de santa cruz .............................. 32 Cuadro 3. 9. Proyección de la demanda de la mp................................................................ 33 Cuadro 3. 8. Precio promedio mercados locales.................................................................. 34 Cuadro 4. 1. Tamaño del proyecto....................................................................................... 36 Cuadro 4. 2. Tamaño de producción del proyecto ............................................................... 37 Cuadro 4. 3. Macrolocalización ........................................................................................... 40 Cuadro 4. 4. Microlocalización............................................................................................ 43 Cuadro 5. 1. Información nutricional del jugo vida............................................................. 47 Cuadro 5. 2. Información nutricional del jugo esencial....................................................... 48 Cuadro 5. 3. Información nutricional del jugo the rock....................................................... 49 Cuadro 5. 4. Programa de producción ................................................................................. 62 Cuadro 5. 5. Programa de producción por producto............................................................ 63 Cuadro 5. 6. Rendimiento promedio de la materia prima.................................................... 64 Cuadro 5. 7. Requerimiento de mp por producto ofertado. ................................................. 69 Cuadro 5. 8. Requerimiento de materiales........................................................................... 69 Cuadro 5. 9. Requerimiento de mano de obra directa ......................................................... 70
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