Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Ingeniería del proyecto EMILIO ANDRADE URQUIZO 86 5.16. Material de limpieza Con el objetivo de efectuar la limpieza de los diferentes espacios de la planta, se optó por contratar una empresa que brinde el servicio de limpieza a la empresa, únicamente para las oficinas. Para la planta si se considerara un presupuesto aparte, debido a que el encargado de inocuidad, tendrá que cumplir con la tarea de mantener el área de producción siempre limpio. Para la limpieza de la máquina de prensado, se sacan las piezas y se las lava con agua y detergente. Para la máquina de pasteurizado se le hace una limpieza general por el interior de la cámara. 5.17. Logística de reparto Respecto a la logística de reparto, hay que tomar en cuenta que cada supermercado cuenta con sus propias normas y solo permiten el ingreso con contrato previo y hora establecida para la reposición de los productos. También se tomara en cuenta la gasolina que se gastara en el reparto. El producto terminado será distribuido de manera diaria en diferentes supermercados. Por día se distribuirán a 5 supermercados, se entregaran 1,080 botellas diarias, el horario de recepción de los supermercados varia, se harán entregas en las mañanas y en las tardes. Para la logística de reparto se utilizaran 372 litros semanales. 5.18. Cronograma de implementación El cronograma representa el orden en el cual se van a realizar las diferentes actividades y su determinado tiempo de las mismas.
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