Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Ingeniería del proyecto EMILIO ANDRADE URQUIZO 79 Cuadro 5. 15. Requerimiento de maquinaria Fuente: elaboración en base a las especificaciones técnicas de maquinarias. 5.11. Requerimiento de equipos Para poder desarrollar el proceso administrativo y comercial en la planta, se requiere de los siguientes equipos para el área de calidad, administrativo, almacenes y de producción: Cuadro 5. 16. Requerimiento de equipos Fuente: elaboración propia en base a cotizaciones. Descripción Capacidad Cantidad Potencia Dimensiones Bascula de pesado 1.200Kg 1 - 1,2 x 1,2 m Lavadora GEWA 1.750Kg/h 1 14,35 HP 5,15 x 1,6 x 1,6 m Cinta transportadora - 4 1 HP - Pelador de cítricos 1,5 t/h 1 2,68 HP 1,8 x 1,8 x 2m Máquina de prensado 180 bot/h 1 - 940 x 735 x 1.700 mm Máquina de pasteurizado 500 bot/h 1 74 HP 10,2m x 3,2m x 2,7m Envasadora Workers 3.600 bot/h 1 79,38 HP 1 x 3,05 x 1,6 m Secador de botellas 10.000 bot/h 1 2,96 HP 1.000 x 800 x 1.650 mm Máquina de cerrado 10.000 bot/h 1 3,95 HP 85 x 90 x 220 cm Máquina etiquetadora 3.600 bot/h 1 1,6 HP 1.950 x 1.200 x 1.530 mm Descripción Cantidad Capacidad Acondicionadores de aire 5 60.000 Btu/h Computadoras 10 8.225 hojas Impresoras/fax 5 30 pág/min Teléfonos 10 - Fotocopiadora 1 5.100 hojas Video proyector 1 - Guillotina 1 - Pizarra acrílica 1 -

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw