Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVIANA “SAN PABLO” Índice Edith Jimena Yelma Choque i INDICE GENERAL CAPITULO I: INTRODUCCIÓN Y OBJETIVO.......................................................................... 1 1.1 INTRODUCCIÓN .................................................................................................................... 1 1.2 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ................................................................................... 2 1.2.1 Aspectos administrativos de la empresa ............................................................................ 2 1.2.2 Ubicación geográfica ......................................................................................................... 3 1.2.3 Estructura organizacional................................................................................................... 3 1.2.4 Caracterización comercial.................................................................................................. 5 1.3 ANTECEDENTES DEL PROBLEMA.................................................................................... 5 1.4 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA...................................................................................... 6 1.5 JUSTIFICACIÓN ..................................................................................................................... 7 1.5.1 Justificación Técnica.......................................................................................................... 7 1.5.2 Justificación Económica .................................................................................................... 7 1.5.3 Justificación Legal ............................................................................................................. 7 1.6 OBJETIVOS ............................................................................................................................. 7 1.6.1 Objetivo General ................................................................................................................ 7 1.6.2 Objetivo Específico............................................................................................................ 7 1.7 ALCANCE................................................................................................................................ 8 1.7.1 Alcance Geográfico ........................................................................................................... 8 1.7.2 Alcance Temporal .............................................................................................................. 8 1.7.3 Alcance Temático .............................................................................................................. 8 1.8 METODOLOGÍA..................................................................................................................... 8 CAPITULO II: MARCO TEÓRICO .............................................................................................. 9 2.1 INTRODUCCIÓN .................................................................................................................... 9 2.2 SEGURIDAD INDUSTRIAL .................................................................................................. 9 2.3 DEFINICIÓN DE SALUD OCUPACIONAL ....................................................................... 10 2.4 LEY GENERAL DE HIGIENE, SEGURIDAD OCUPACIONAL Y BIENESTAR ............ 10 2.5 CONCEPTOS GENERALES ................................................................................................. 11 2.6 RIESGOS................................................................................................................................ 13 2.6.2 Evaluación de Riesgos ..................................................................................................... 14 2.6.2.1 Proceso de evaluación de riesgos laborales .............................................................. 14 2.7 NIVELES DE PERMISIBILIDAD ........................................................................................ 17 2.7.1 Iluminación ...................................................................................................................... 18 2.7.2 Señalización de Seguridad ............................................................................................... 19 2.8 MARCO METODOLÓGICO................................................................................................. 20 2.8.1 Métodos de Evaluación de Peligros ................................................................................. 21 CAPITULO III: CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO ............................... 23 3.1 INTRODUCCIÓN .................................................................................................................. 23 3.2 ASPECTOS PRODUCTIVOS................................................................................................ 23 3.2.1 Productos.......................................................................................................................... 23 3.2.2 Materias Primas ............................................................................................................... 23 3.2.3 Descripción del proceso de Producción ........................................................................... 25 3.2.4 Proceso Productivo .......................................................................................................... 28 3.2.5 Distribución en Planta...................................................................................................... 30
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw