Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Índice de Contenido Laura Isabel Villa Hevia y Vaca iii 5.5 Requisito 5. Liderazgo .....................................................................................................75 5.5.1 Requisito 5.1 Liderazgo y compromiso ....................................................................76 5.5.2 Requisito 5.2 Política................................................................................................77 5.5.3 Requisito 5.3 Roles, responsabilidades y autoridades en la organización .................78 5.6 Requisito 6. Planificación.................................................................................................79 5.6.1 Requisito 6.1 Acciones para abordar riesgos y oportunidades ..................................79 5.6.2 Requisito 6.2 Objetivos de la calidad y planificación para lograrlos ........................80 5.6.3 Requisito 6.3 Planificación de los cambios...............................................................81 5.7 Requisito 7. Apoyo...........................................................................................................82 5.7.1 Requisito 7.1 Recursos .............................................................................................82 5.7.2 Requisito 7.2 Competencia .......................................................................................86 5.7.3 Requisito 7.3 Toma de conciencia ............................................................................87 5.7.4 Requisito 7.4 Comunicación.....................................................................................87 5.7.5 Requisito 7.5 Información documentada ..................................................................88 5.8 Requisito 8. Operación .....................................................................................................90 5.8.1 Requisito 8.1 Planificación y control operacional.....................................................90 5.8.2 Requisito 8.2 Requisitos para los servicios...............................................................91 5.8.3 Requisito 8.3 Diseño y desarrollo de los servicios....................................................94 5.8.4 Requisito 8.4 Control de los procesos, productos y servicios suministrados externamente ............................................................................................................................97 5.8.5 Requisito 8.5 Provisión del servicio .........................................................................99 5.8.6 Requisito 8.6 Liberación de los servicios ...............................................................103 5.8.7 Requisito 8.7 Control de las salidas no conformes .................................................103 5.9 Requisito 9. Evaluación del desempeño .........................................................................104 5.9.1 Requisito 9.1 Seguimiento, medición, análisis y evaluación ..................................105 5.9.2 Requisito 9.2 Auditoría interna...............................................................................106 5.9.3 Requisito 9.3 Revisión por la dirección ..................................................................107 5.10 Requisito 10. Mejora ......................................................................................................109 5.10.1 Requisito 10.1 Generalidades .................................................................................109 5.10.2 Requisito 10.2 No conformidad y acción correctiva ...............................................109 5.10.3 Requisito 10.3 Mejora continua..............................................................................110 5.11 Conclusiones del Diseño y Desarrollo del Sistema de Gestión de la Calidad .................111 CAPÍTULO VI: IMPLEMENTACIÓN Y RESULTADOS PARCIALES ..............................115 6.1 Introducción ...................................................................................................................116 6.2 Logros alcanzados ..........................................................................................................116 6.3 Costos.............................................................................................................................119

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw