Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del Proceso Productivo Oscar Andrés Toro Chávez 52 CAPÍTULO III: CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO 3.1 INTRODUCCIÓN La Empresa de Servicio Agroindustrial, está dedicada al procesamiento de Harina Integral de Soya, por medio del molido del grano y extrusado del mismo. En el presente capítulo se desarrollará todo el proceso productivo de la empresa. 3.2 PRODUCTO TERMINADO El producto que la empresa comercializa al mercado industrial presenta las siguientes características: Cuadro 3.2-1 : Especificaciones técnicas del producto. Fuente: Agroindustrias Vargas Gómez García S.R.L. La harina integral de soya se envasa en sacos de polipropileno de 50 kg aproximadamente, en el cual en una de las partes se puede apreciar el nombre de la empresa, el nombre del PRODUCTO Harina Integral de soya (glycine max) extrusada. TIPO Insumo de alimento balanceado (aves, porcinos, equinos etc.) HUMEDAD 11 % MATERIA GRASA 19% ACTIVIDAD UREASICA 0.01 - 0.15 PH NIVEL PROTEICO ≥ 33% ENVASE Bolsa de polipropileno 50 Kg.

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